SV Neptun

Aktive des SV Neptun weiter gut in Form

Beim 3. Alternativ-Wettkampf in Kamen war der SV Neptun mit 3 Aktiven der Nachwuchsmannschaft um Trainerin Heike Hoffmann vertreten. Emilie Luisa Krafczyk (Jg. 2010) gewann über 25 m Brust, Jeremie Stratmann (Jg.2011) errang den 2. Platz über 25 m Freistil. Beide unterboten ihre bisherige persönliche Bestzeit. Moritz Fibier konnte ebenfalls gute Platzierungen erreichen, insgesamt stellte man 8 neue persönliche Bestzeiten auf.Mit der Wettkampfmannschaft nahm der SV Neptun am Internationalen Schwimmfest im Dortmunder Südbad teil, Ausrichter war der SV Hellas Dortmund bei der nunmehr 38. Auflage dieser Veranstaltung. Trotz starker internationaler und nationaler Konkurrenz aus insgesamt 37 Vereinen konnten sehr gute Ergebnisse erzielt werden, 8Siege standen schlussendlich zu Buche, daneben vier 2. und elf 3. Plätze. Erfolgreichste Teilnehmerin war Helena Kunze mit 3 Siegen und je einem 2. und 3. Rang, Viktor Luft gewann insgesamt 5 Plaketten (2-1-1), Lea Sommer stieg vier Mal aufdas Siegertreppchen (1-1-2), Mira Juds gewann einen kompletten Medaillensatz (1-1-1),David Gorski siegte einmal, Katja Behrens, Helene Spiegel und Julian Geck gewannen je einmal Bronze, Lina Geck errang zwei Mal den 3. Platz. Mit insgesamt 23 mal Edelmetall ging es dann zufrieden zurück ins Sauerland. Postfach 2528, 59715 Arnsberg, Bankverbindung: Sparkasse Arnsberg-Sundern (BLZ 466 500 05) Konto-Nr. 2 000 891