SV Neptun

Deutsche Jahrgangsmeisterschaften und deutsche Polizeimeisterschaften

Lea-Sophie Blum zweifache deutsche Jahrgangsvizemeisterin bei den deutschen Meisterschaften in Berlin / Moritz Kemper 3facher deutscher Polizeimeister

Lea-Sophie Blum (2001) wurde Vizemeisterin über 100 m Brust in neuer
Bestzeit von 1:11,24 Minuten. In einem spannenden Finale konnte sie sich nach einem fesselnden Endspurt die Silbermedaille sichern, 14/100 Sekunden vor der Drittplatzierten. Für das Finale hatte sich Lea-Sophie mit der drittschnellsten Vorlaufzeit qualifiziert.
Über 50 m Brust belegte sie im Jahrgangsfinale den 6. Platz mit 33,80 Sekunden.

Auch über 200 m Brust wurde Lea-Sophie Vizemeisterin, wiederum als Dritte des Vorlaufes qualifiziert, erkämpfte sie in neuer persönlicher Bestzeit von 2:35,70 Minuten ihre zweite Silbermedaille.

Clemens Blume (2002) konnte sich nach den für ihn sehr guten NRW –
Jahrgangsmeisterschaften, ebenfalls für drei Wettkämpfe auf den DJM
qualifizieren.

Über 50 m Schmetterling belegte er mit 27,31 Sekunden den 24. Platz. Über 50 m
Freistil schwamm er mit 25,85 Sekunden auf den 45. Platz.
Über 100 m Schmetterling, seiner Paradedisziplin, verpasste er leider knapp
das Jahrgangsfinale in 59,82 Sekunden mit dem 11. Platz.

Debütant Julian Hankiewicz (2002) schwamm in Vorfeld die Pflichtzeit für die
50 m Brust.
Mit einer neuen Bestzeit von 31,90 Sekunden belegte er hier einen hervorragenden 17. Platz.

Der angehende Polizeikommissar Moritz Kemper konnte sich bei den Deutschen Polizeimeisterschaften im Schwimmen, die am 30./31.05.18 in Rostock in einem starken bundesweiten Teilnehmerfeld ausgetragen wurden, drei Titel sichern, und zwar über 100 m Brust mit neuer Bestzeit von 1:02,24 Minuten, weiterhin über 50 m Brust und mit der 4×100 m Lagenstaffel.

Von links nach rechts auf dem Foto: Julian Hankiewicz, Lea – Sophie Blum, Clemens Blume