SV Neptun

1. Mannschaft des SV Neptun in Stukenbrock

Vom 08.-09.10. fand das 25. Swim Event des SSC Schloss-Holte Stukenbrock statt.

Inmitten der Herbstferien wurde der Wettkampf als Trainingswettkampf von insgesamt 11 Athleten wahrgenommen.

Nach min. 6 Starts über die 50 und 100 Meter Strecken konnten sich 6 Schwimmerinnen und Schwimmer für das 100m Lagen Mystery Finale qualifizieren.

Das Finale der Mädchen gewann Finja Garbe vor Helene Spiegel (Platz 3) und Paula Oeliden (Platz 5).

Bei den Jungen sicherte sich Justus Voß den ersten Platz.

Moritz Schulte und Till Rüther vertraten den SV im offenen Herren-Finale und sicherten sich Platz 3 und Platz 5.

Neben einigen persönlichen Bestzeiten und vielen Goldmedaillen konnte die Truppe nach dem gastgebenden Verein die Mannschaftswertung für sich entscheiden.