SV Neptun

SV Neptun Duo erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften im Schwimmen

Moritz Kemper und Lea-Sophie Blum erreichen jeweils ein B-Finale im Topfeld

Nach den erfolgreichen deutschen  Jahrgangs- und Juniorenmeisterschaften vor zwei Wochen fuhren Moritz Kemper und Lea-Sophie Blum erneut nach Berlin, wo vom 15.06.-18.06.2017 die Deutschen Meisterschaften im Schwimmen stattfanden. Hierfür qualifizieren sich pro Strecke jeweils nur die 100 schnellsten Schwimmer Deutschlands. Beide starteten über ihre Spezialdisziplin Brust. Lea-Sophie über 50, 100  und 200 Meter. Moritz über 50 und 100 Meter. Besonders hervorzuheben sind die 50 m Brust von Moritz und 100 Meter Brust von Lea-Sophie. Moritz erreichte nach einem guten Vorlauf das B-Finale, indem die Plätze 9-16 im Finalabschnitt ausgeschwommen werden. Hier belegte er nach 28,76 Sekunden den 14ten Platz.

Lea-Sophie schwamm im Vorlauf über 100 Meter Brust persönliche Bestleistung in 1:12,82 und erreichte ebenfalls überraschend das B-Finale. Hier belegte sie am Nachmittag den 16ten Platz.

Desweitern belegte Moritz in 1:04,80 den 22 ten Platz über 100 m Brust. Lea-Sophie belegte über 200 m Brust nach 2:40,78 Platz 28 und in 0:34,22 Platz 33 .

Beide sind mit ihren Leistungen zufrieden und gehen nach einer starken Saison mit tollen Erfolgen in die Sommerpause.